Receta de temporada: ensalada con frutas secas, granada y naranja

Esta semana en el De Què Parlem? vamos a preparar una rica ensalada con frutas secas, granada y naranja!

Receta: ensalada con frutas secas, granada y naranja!

  • 1 Granada
  • 1 cucharada de Agua de azahar (de flor de naranjo)
  • 50 g de Albaricoque seco
  • 50 g de Dátiles
  • 50 g de Higos pasos
  • 2 Naranja
  • 3 Hojas de menta fresca
  • 25 g Azúcar
  • Canela molida al gusto

Preparación:

  1. Comenzaremos cortando las frutas deshidratadas en pequeños dados.

  2. A continuación, los colocamos en una ensaladera y les añadimos el agua de flor de naranjo.

  3. Dejamos marinar el conjunto durante media hora.

  4. Cortamos una de las naranjas a lo vivo, es decir, en forma de gajos y después los cortamos en dados.

  5. La otra naranja la exprimimos en zumo.

  6. Por otra parte desgranamos la granada.

  7. Cortamos la menta finita.

  8. Añadimos la granada junto los frutos secos, incorporamos la naranja, el zumo y el azúcar.

  9. Removemos todo bien y dejamos de nuevo marinar durante una hora en la nevera.

 

¡A disfrutar de este rico entrante de temporada!

Receta extraída  de:

Otros artículos

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*