Receta de temporada: batido de caquis con cacahuetes caramelizados

Esta semana en el De Què Parlem? vamos a preparar un delicioso batido de caquis con cacahuetes caramelizados!

Receta: batido de caquis con cacahuetes caramelizados!

  • 4 caquis
  • 1 aguacate
  • 1/2 limón
  • 250 ml zumo de manzana
  • 50 g cacahuetes
  • 100 g azúcar
  • 25 g mantequilla

Preparación:

  1. Elegir unos caquis maduros, pelarlos y reservar la pulpa. Triturar y mezclar con el zumo de manzana. Reservar en la nevera.

  2. Pelar el aguacate, eliminar el hueso y cortarlos en dados pequeños. Rociar con zumo del limón para que nos oscurezca.

  3. Pelar los cacahuetes. Poner a fundir el azúcar en un cazo a fuego moderado dándole vueltas sin parar. Añadir los cacahuetes cuando se tornen dorado, apartar y mezclar con la mantequilla. Dejar enfriar sobre un papel de hornear aceitado.

  4. Servir el batido de caquis con los aguacates y los cacahuetes caramelizados.

¡A disfrutar de un buen batido de temporada!

Receta extraída  de:

Otros artículos

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*