Receta de temporada: batido casero con yogur natural y melocotón

En esta época del año que hay más apetecible que un delicioso batido! Por ello, esta semana en el De Què Parlem? vamos a aprender a preparar un batido de yogur natural y melocotón!

Ingredientes

  • 450-500 g de melocotón
  • 250 g de yogur natural (2 yogures)
  • 1/2 cucharada pequeña de zumo de limón
  • 1 cucharada pequeña de miel
  • 500 ml de leche desnatada
  • Menta o albahaca para servir al gusto

Elaboración

  1. Lo primero que haremos será lavar bien los melocotones. Los pelamos y los cortamos en trocitos pequeños.
  2. Cuando estén ya cortados los colocamos en una bolsa de congelación y los dejamos en el congelador mínimo una hora.
  3. Mientras se congelan nuestros melocotones, en un bol batimos los dos yogures naturales y añadimos una cucharadita de miel para endulzar y darle un toque de sabor.
  4. Retiramos el melocotón del congelador y lo colocamos en un vaso de batidora. Trituramos hasta que nos quede una pasta.
  5. Añadimos la mezcla de yogur y miel, el zumo de limón y continuamos batiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea y adecuada.
  6. Para que la consistencia sea un poco más líquida, añadimos poco a poco la leche desnatada.
  7. Servimos en vasos y decoramos con menta o albahaca al gusto y listo.

¡A disfrutarlo!

Receta y foto extraída íntegramente de:

Otros artículos

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*