En esta época del año que hay más apetecible que un delicioso batido! Por ello, esta semana en el De Què Parlem? vamos a aprender a preparar un batido de yogur natural y melocotón!
Ingredientes
- 450-500 g de melocotón
- 250 g de yogur natural (2 yogures)
- 1/2 cucharada pequeña de zumo de limón
- 1 cucharada pequeña de miel
- 500 ml de leche desnatada
- Menta o albahaca para servir al gusto
Elaboración
- Lo primero que haremos será lavar bien los melocotones. Los pelamos y los cortamos en trocitos pequeños.
- Cuando estén ya cortados los colocamos en una bolsa de congelación y los dejamos en el congelador mínimo una hora.
- Mientras se congelan nuestros melocotones, en un bol batimos los dos yogures naturales y añadimos una cucharadita de miel para endulzar y darle un toque de sabor.
- Retiramos el melocotón del congelador y lo colocamos en un vaso de batidora. Trituramos hasta que nos quede una pasta.
- Añadimos la mezcla de yogur y miel, el zumo de limón y continuamos batiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea y adecuada.
- Para que la consistencia sea un poco más líquida, añadimos poco a poco la leche desnatada.
- Servimos en vasos y decoramos con menta o albahaca al gusto y listo.
¡A disfrutarlo!
Receta y foto extraída íntegramente de:
Dejar una contestacion