Receta de confinamiento: Tallarines con salmón

Hoy desde el De Què Parlem? os traemos una nueva receta con pasta para variar de la clásica boloñesa.

Tallarines con salmón

Pasta con salmón

Ingredientes:

  • 200 gr de tallarines (o la pasta que más os guste)
  • una cebolla mediana
  • tres dientes de ajo
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • Nata para cocinar
  • Una pizca de sal
  • Queso rallado (opcional)

Preparación:

  1. Pelamos la cebolla y los dientes de ajo.
  2. Picamos los ajos en trozos pequeños y la cebolla.
  3. Cortamos en trozos pequeños el salmón ahumado
  4. En una sartén, ponemos un poco de aceite y esperamos que se caliente.
  5. Una vez el aceite esté bien caliente, echamos la cebolla y el ajo y removemos para que no se queme el ajo.
  6. Cuando esté la cebolla hecha, echamos los trocitos de salmón y vamos removiendo para que se vaya haciendo. Ojo, el salmón se hace rápido.
  7. Una vez veamos que el salmón ya está hecho, echamos la nata hasta cubrir los ingrediente de la sartén. Y vamos removiendo. El tiempo depende del gusto de cada uno. Cuanto más tiempo se haga la salsa, más espesa se hará. A vuestro gusto.
  8. Mientras se va terminando la salsa, podemos ir preparando la pasta.
  9. La cocemos durante el tiempo que indique el paquete y según nos guste al dente o algo más cocida. La receta es para 2 personas. Si sois más, son unos 100 gr por persona.
  10. Cuando esté lista, la colamos y la volvemos a dejar en la olla.
  11. Vertimos la salsa sobre la pasta y la vamos mezclando hasta que quede bien integrada.

 

¡Bon profit!

Fuente:
  • De Què Parlem? elaboración propia.

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