Hoy desde el De Què Parlem? os traemos una nueva receta con pasta para variar de la clásica boloñesa.
Tallarines con salmón
Ingredientes:
- 200 gr de tallarines (o la pasta que más os guste)
- una cebolla mediana
- tres dientes de ajo
- 200 gr. de salmón ahumado
- Nata para cocinar
- Una pizca de sal
- Queso rallado (opcional)
Preparación:
- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo.
- Picamos los ajos en trozos pequeños y la cebolla.
- Cortamos en trozos pequeños el salmón ahumado
- En una sartén, ponemos un poco de aceite y esperamos que se caliente.
- Una vez el aceite esté bien caliente, echamos la cebolla y el ajo y removemos para que no se queme el ajo.
- Cuando esté la cebolla hecha, echamos los trocitos de salmón y vamos removiendo para que se vaya haciendo. Ojo, el salmón se hace rápido.
- Una vez veamos que el salmón ya está hecho, echamos la nata hasta cubrir los ingrediente de la sartén. Y vamos removiendo. El tiempo depende del gusto de cada uno. Cuanto más tiempo se haga la salsa, más espesa se hará. A vuestro gusto.
- Mientras se va terminando la salsa, podemos ir preparando la pasta.
- La cocemos durante el tiempo que indique el paquete y según nos guste al dente o algo más cocida. La receta es para 2 personas. Si sois más, son unos 100 gr por persona.
- Cuando esté lista, la colamos y la volvemos a dejar en la olla.
- Vertimos la salsa sobre la pasta y la vamos mezclando hasta que quede bien integrada.
¡Bon profit!
Fuente:
- De Què Parlem? elaboración propia.
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