Esta semana en el De Què Parlem? vamos a preparar una nueva receta , concretamente una cheesecake con mermelada de arándano fresco.
Ingredientes
- 20 galletas tipo Graham trituradas
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 900g de queso crema
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 3/4 taza de leche
- 5 huevos
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza de arándanos frescos
- 1 taza de azúcar para los arándanos
- 1/2 taza de agu
Elaboración
- Precalienta el horno a 175º C, engrasa un molde desmoldable redondo de nueve pulgadas.
- En un tazón mezcla las galletas Graham con la mantequilla, aplástalas sobre la base del molde de manera uniforme. Hornea esta base durante 10 minutos.
- Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar, agrega la leche y después los huevos uno por uno. Después añade la crema y vainilla; cuando se hayan integrado, vierte esta mezcla sobre la base
- Hornea durante 45 minutos, después apaga el horno y cuece con la puerta cerrada durante cinco horas. Retíralo del horno y refrigéralo toda una noche antes de servirlo.
- Coloca los arándanos en una olla con el azúcar y agua. Hierve algunos minutos, enfría y vierte sobre el cheesecake para ofrecer
¡A disfrutar del postre!
Receta y fotos extraída íntegramente de:
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